ЖИЗНЬ НЕ ТАНЦЫ, НЕТ ПОВТОР

Играй, играй, играй гитара.
Кружится в танце счастья пара,
На лицах радость и задор.
Но жизнь не танцы, нет повтор.
Играй, играй, играй гитара.
Серёжа весел и Тамара.
Пусть будут долго жить они,
А старость встретят не одни.