Бросаю якоря

Бросаю якоря
Опять не сплю почти всю ночь.
Листает память свои книжки.
Не в силах мне любовь помочь.
Играл со мной ты в "кошки-мышки.

Ты врал, ступая на порог,
То мне, то ей.Все по привычке!
Пылать не долго милый мог.
Сгорал всегда быстрее спички.

Измену подлую свою
Скрывал за лаской и словами,
А я стояла на краю,
С своими глупыми мечтами.

Погасла на небе заря.
Отпели ангелы мне песни...
И я бросаю якоря!
И рада я,что мы не вместе!