Россия в черной шали.

Россия в черной шали.
Стоит Россия в черной шали.
Во взгляде горечь и слеза.
Кто равен ей в ее печали?
Кто ее душу истерзал?
Она оплакивает скорбно
Своих сынов и дочерей.
Они все гибнут так упорно,
И чаще не на склоне дней.
Рыдала Русь в дни Годунова,
При всех с фашистами боях.
Склонялась к Пушкину,Толстому,
Ко всем героям на полях.
От всех смертей сжималось сердце
И боль ее не описать.
Врага понять и новерца
Могла всегда Россия - мать.
Но как понять без сожаления
Нелепость нынешних смертей,
Когда от спайсов и "солений"
Не счесть потеряных  детей.
Когда в реке паленой водки
"Сгорают" дочери, сыны.
Как пережить ей грязи сводки,
Когда Русь гибнет без войны?
Как унижает мать святую,
Стыд потерявший, педофил.
Как ей смотреть на дочь нагую?
Да ей спакойней у магил!
Как ей смотреть туда, где тюрьмы?
Как праздность "звед" всех пережить,
Испить бомжей лихие судьбы?
При этом Вечности служить!
Я то же мать,моя Россия,
И изнываю от невзгод!
Но с Богом, знаю, все осилим,
И будет славен твой народ!.
Колокола твои зальются
Во свете чести и добра.
Там дети все твои смеются.
Придет желанная пора!