ЛЮБЛЮ Я ЗВЁЗДЫ, НЕБО, НОЧЬ...

ЛЮБЛЮ Я ЗВЁЗДЫ, НЕБО, НОЧЬ...
Люблю я звёзды, небо, ночь...
Ведь только ночью при луне
Приходишь ты ко мне во сне...
А утром исчезаешь прочь.
Тоскливо в чреве пустоты.
Хоть дни заботами полны
И некогда мне днём хандрить,
Но вечерами... Ах, мечты...
Мечтаю быть всегда с тобой,
Но ты приходишь лишь во сне
И улыбаешься там мне.
Люблю я ночь... и сон хмельной.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120011300105