Свободы путь

Свободы путь
Свободы путь
 
Мой ветер странствий
будоражит душу
Волнует, ищет и зовёт
Солёных волн
Вкушая буйство
Я вкусом этим опьянён
 
Мой парус ветру
вторит и распахнут
глотая брызг
порыву ветра рад
 
И в лодку бьёт волна седая
Рука крепка и пусть скрипит
Простуженно штурвал
 
В морской стихии
есть своя услада
Где птицы песнь свою поют
Моя душа внимает им
И подпевает
И от рассвета до заката
Я выбираю сей свободы путь