Пастух

Пастух
На лугах золотых средь лесов и низин
Вольный ветер гулял облака разгонял
Ярким солнечным днём всё парило кругом от травы молодой аромат был густой
 
Пас пастух удалой свой табун лошадей
Пара чёрных, гнедых, пара белых коней
На лугах золотых средь лесов и низин
Ярким солнечным днём всё парило кругом
 
Пел пастух удалой песню ветру свою
Ветер слушал внимал всё им гривы ласкал
Песнь о воле была, о любви, о судьбе
Слушал песню ту я эхом лёжа в траве
И плыли облака надомной в вышине
Ярким солнечным днём счастье жило во мне
 
От той песни душа расцветала в степи
На лугах золотых средь лесов и низин
Ветер тёплый ласкал песнь эха дарил
Я ему подпевал песни слов не забыл ярким солнечным днём пел как счастлив я был
Как табун лошадей молодым сторожил