Подумай хорошо.

 
Прежде чем подумать плохо,
Ты подумай хорошо,
Счастью время есть ещё,
Не ищи во всём подвоха.
 
Не всегда у всех корысть
Выше доброго начала,
И порядочных не мало,
Сам с любовью оглядись.
 
Мысли добрые в душе
И другим передаются,
И назад к тебе вернутся,
Если веришь ты себе.
 
14.01.2020г. #АндрейГригорьев