Послать бы к черту эти города...

Послать бы к черту эти города...
Послать бы к черту эти города,
Уехать бы туда, где каждый - незнакомец.
Пройдут недели, месяцы, года.
Исчезнет из тебя тот прежний богомолец.
Жизнь поимеет всех, как говорил Кобейн,
Так спрячь себя поглубже, иначе лоханешься.
Купи себе дешевенький портвейн,
И свято верь, что ты так не сопьешься.
Мечтай как бог, а после забивай:
"Успеется, я съезжу, непременно.
Я верю, что найду свой скромный рай..."
Но жизнь до смерти будет неизменна.