ОЧЕВИДНОЕ

Беда, что жизнь не ладится
как Богом было велено,
поскольку на два лагеря
в ней всё давно поделено...
В одном из них - ничтожества,
в другом из них - величие...
Но жаль, ничтожеств множество
всегда до неприличия!
Вы скажете: "Фрустрации -
порочный круг! Проверено!
Беда - в прокрастинации!
Бездельников немерено!"
Такая вот каденция
словами непонятными...
Плевать нам на сентенции!
Пора, брат, на попятную!