ЧЕРЕДОВАНИЕ НАСТРОЕНИЙ

Не до возвышенного пения:
борта прогнили, в трюме - смрад!
Дошел термометр до кипения,
не до цветов, не до наград!
Вскипаю шихтой в домне плавкой,
чугун не выйдет из дерьма...
А Каин, отравившись травкой,
ждет, что и я сойду с ума...
Не выйдет! Кросна знают дело ,
Вплетая смысл в строку мою...
Узнать хотите как я пела?
Вот сплюну злобу и спою!