Не открывай

Я вспоминаю октябрь ..
Вся эта грязь и слякоть.
И ты, как я,- одна.
Но ещё можно исправить.
 
Я подарил тебе
Всё, что там было с целью,
Если начнет болеть-
Прижми к себе всё покрепче.
 
Если начнёшь скучать- набери.
Ты же помнишь мой номер.
Если захочешь кричать-
Приходи, я тебя успокою.
 
Если начнёшь болеть-
Позови, и примчусь я мигом.
Буду пытаться согреть
Своим сердцем и чаем с малиной.
 
Всё, что тебе подарил
Я в тот октябрь, несмело
Надеюсь с тобой. Я один.
И буду один- я умею.
 
И снова читать письмо
То, что ты мне подарила,
Буду. Сейчас темно,
Ты больше мне не светило.
 
Это так странно... Ведь
Мы же расстались, но снова,
Я скребусь тихо в дверь.
Не открывай. Не сегодня.