Девочка с глазами ангела.

Девочка с глазами ангела
Из-за меня дни и ночи плакала,
Изводила себя на истерики,
Пыталась меня изменить неуверенно.
 
Ломала руки, локти кусая,
Кричала, и вся на меня распалялась.
А я соглашался и слушал, вникая,
Делая вид, что её понимаю.
 
Девочка с глазами ангела
Из-за меня дни и ночи плакала.
Читала, как нам сохранить отношения,
Просила принимать за неё все решения.
 
Всё делала вид, что она очень глупая,
Не знает как лучше, не знает, что думать.
А я не старался понимать и не знал,
Чего она хочет, что мне предпринять.
 
Девочка с глазами ангела
Ушла от меня и больше не плакала.
А я изводил сам себя, понимая:
Не сможешь меняться- ты всё потеряешь.