Не судите нас, люди!

Не  судите нас, люди!
Не судите нас, люди, по сути, ну в чём нас винить?
Захлестнула любовь, сумасшедшая нас, ураганом.
Ничего мы не в силах в действительности изменить,
И заплатим за это, понятное, что " чистоганом"...
 
Пригубили мы счастья на маленький самый глоток,
Над сутулыми судьбами очень хотели подняться.
Но судьба нам велела: один пусть идёт на восток,
А другой пусть на запад, и вместе нельзя оставаться...
 
Безнадёжность нас больно хлестала по бледным щекам,
И губам нецелованным было безумно тоскливо...
И пойдём уже порознь по разным планетам, векам,
Пожалейте нас, люди, по сути, таких, несчастливых...
.
..А гнобить нас не надо, Господь нас накажет и так...
Долбанёт тяжко дверью, и петли скрипучие ахнут.
Мы сошлись " не по делу", нельзя было глупым нам, так,
Убивать нас не надо, судьба и без вас ещё жахнет!
 
Ахнет чёрная полночь, и хрустнет фалангами звёзд,
Зачеркнёт наши песни крестом невозвратности вечность.
Мы - заблудшие души, и пролили реки мы слёз,
Не губите нас, ладно, нам ваша нужна человечность.
 
Мы не пара, так вышло, отпел наш союз трубадур,
Почерневшие полдни на плечи легли нам устало.
Не гнобите нас , ладно ? Такая случилась ," лямур",
Коченеют ладони, мне страшно, нас будто не стало...
 
Не судите нас, люди...