А может...

А может я боролся с тем,
Кого придумал сам?
Я создал шум и гам
Из непонятных схем, -
И начал плохо помнить по утрам
О тех вчерашних
неказистых догмах,
Что раньше достучаться не могли...
Была закрыта дверь,
Палаты пустовали,
Пока блуждал хозяин
в чьих-то норах…
Им нравилось блуждать –
они блуждали:
Хозяин Дома, нор хозяева…
 
Лекарство и больная голова…
 
 
/2007/