Вовремя уйти

Вовремя уйти искусство,
Дверь открыта, воздух свеж,
Хватит обострённым чувствам
Изнурять судьбы манеж.
 
За порочным сном другое,
Не истраченное в ноль,
Море полного покоя,
Бесконечности юдоль.
 
Только вряд ли неизвестность
Это большее из зол,
Неожиданная нежность
Наряжает боль в камзол.
 
 
09.01.2020.