Встретимся!

Конечно, встретимся опять,
Взломав кармическую базу.
Веков, примерно, через пять
Окликну, ты узнаешь сразу.
 
И взявшись за руки пойдём,
Всю жизнь как будто мы знакомы,
Под солнцем или под дождём,
В лачугу или же в хоромы.
 
И будет, в общем, всё равно
Какие у кого оковы –
Мы так не виделись давно
И наконец-то вместе снова.
 
Я буду на тебя смотреть
И удивляться, словно чуду.
И ты, как раньше станешь петь,
А я смотреть и слушать буду.