Скоро

Скоро
И скоро нас съедят как класс
Вот это аргумент...
И гонят нас тут как скотов
В отдельный континент.
Я не провидец, но я вижу что опускаемся на дно
Видно судьба наша такая другого нам не суждено.
И в этом видно вся и фишка,
Да не семь пятей здесь во лбу,
Но я ведь всё это вижу
Только ведь этим и живу.
И все мои тут размышленья
Приходят сверху иногда
Я не Ньютон, не Менделеев
Ещё горит моя звезда.
А Менделееву таблица
Приснилась вся видно во сне,
Да мы ведь все здесь Божьи дети
Пока живём мы при Луне.
Конечно есть здесь высший разум
И не могу опровергать,
А коль заслужу наказанье,
То нас с землёй смогут сравнять.