Страна чудес

Но мы живём в стране чудес,
А не вселился в нас тут бес?
Россию надо возрождать
Хотя бы азиатам,
А то как Русским здесь рожать
Как по горбу лопатой.
Да ведь совсем интелегентки
Зачем беременной ходить?
Да лучше от любви моменты
Пока жива ещё ловить.
Но а потом что скажешь ты?
Когда уйдут твои мечты.
И кто воды стакан отдал
Любви не чувствуя накал.
Ну полетала стрекоза,
Прошли наверное и грёзы
И падает теперь листва.
А где тут запах той мимозы?
И вот подумай стрекоза
Летала ты видно неплохо,
Но а детей нужно рожать
И не бросать их ради Бога.
Но а ведь Русский здесь мужик
Без хмеля он невозбуждён,
Но азиат самцу подобен
И самое обработать смог.
И бегают тут чёрненькие
От Русских видно баб,
Но молодые жеребцы
Не то что Русский Ваня
Ему бы рюмку засосать
Валяться на диване.