Нас берегут

Нас берегут
Нас берегут, но мы сейчас в похмельи,
Но а земля давно уж забродила
Она живой тут видно организм
И закусила ведь свои удила.
А мы не можем тут ни что понять,
Но лишь земли лишь кров видно сосать.
Она конечно тяжко ведь вздыхает,
Но мы нахлебники она ведь понимает
И терпит нас ну как своих детей,
Но а на сколько хватит ведь терпенья
Недолго нам ведь жить нам уж на ней.
И у меня тут нет к ней возражения.