Ворошиловский стрелок

Ворошиловский стрелок
Ворошиловский стрелок,
Да ведь он стрелял уродцев.
Но таких здесь развелось
И не видно в блюдце донца.
Беспредел видно творится
Что осталось?
Видно злится.
Их бы сотню под прицел
В лоб им пульку весь удел.
Беспредел бы прекратился
Может Сталин на них злился.
Что хотят то и творят
Ну как с гуся тут вода.
Бабки есть им в некуда,
Да и им по барабану
Коль бабло у них здесь есть
Никаких для них преград
И откуда у них честь?
Ну какие мы гуманны
Может пятки им лизать?
Может в рамку их поставить?
Может их обожествлять?
Если бы увидел Коба,
Он в гробу перевернулся,
Но а если б с гроба встал
Половину расстрелял.
Миллиарды здесь воруют,
А мы смотрим им в лицо
И стоим на задних лапках,
Ну наверно под лицо.
Ну простите вы родные
Что хотел я вам сказал
Видно тут не в моей силе
Бог вас может наказать.