Не грусти...

Не грусти...

Аудиозапись

Не грусти, любимая, не надо,
Для весны оставь запасы сил,
Сядь со мною у печурки рядом,
Мы настойку выпьем из рябин.
Горький вкус её от злых морозов,
Но мотив весёлый не потух,
Не грусти, любимая, в берёзах
Мы найдем желанный свежий дух.
Я лупил её, лаская словом,
К чувствам жизни снова пробуждал
И она, согревшись, тихо: "Вова",
Возвела меня на пьедестал.
В банном небе - не журавль птица,
Никогда так в жизни не взлетал,
Извивалась счастливо синица,
Та, которой я стихи читал...