Кизяк

Кизяк
Умом Россию не понять,
Дрова у нас, у них наш газ,
Чтоб газ для них нам добывать,
Рубли нам рубит банк сейчас.
Инфляция рубли все съест,
Рубить придётся снова лес,
А леса мало стало здесь
И газ на север весь залез.
Хоть кизяки уже не в моде,
Ещё живут в моём народе.
В России главное навоз,
На нём наш держится колхоз!
Навоз покуда у нас есть,
Не страшен нам ни газ, ни нефть!