перекрёсток

Хочется плюнуть, и хлопнуть дверью...
Всё раздражает от А и до Я.
"Вера не верит даже безверию!"
И циником стала, всю правду кляня.
 
Время неправды, вражды и насилия -
Очень хочу я поверить в Христа!
Стал задыхаться в пути от бессилия...
А вот перекрёсток... он по форме креста.
 
В небе звезда... Не звезда, а комета!
Раньше была... а теперь вот опять...
Видят её, не соврать бы, полсвета!!!
Только опять они будут нам врать...
 
 
"Вера не верит даже безверию" - в строке нет смысла.
Это издёвка над всяким поэтическим философствованием.
И вообще над несуразными "философскими" стихами.
У меня от таких начинает болеть голова...