Праздники кончились значит пора

Праздники кончились значит пора
Вспоминать день недели,
В срочном порядке убрать со стола
То что мы не доели,
Выпустить в небо последний салют,
Ёлки снять все наряды,
Слить в унитаз обезгаженный брют,
Обесточить гирлянды.
 
В зеркало глянуть, себя осмотреть
И от слез удержаться,
Пообещать, что не будет так впредь,
Утерпеть, не нажраться.
Думать, как буду с утра проходить
Мимо злобной охраны.
Но непременно себя похвалить
За шикарные планы.