Поднимем бокал

Поднимем бокал
 
Тогда поднимем мы бокал,
В нем - злато наших мыслей...
И коль от дум ты не устал -
Приходит жизнь нам коромыслом.
И равновесье держим мы
Воде не давши расплескаться,
Когда баланс средь кутерьмы
Не знает, с чем же нам остаться.
То ли с желанием в душе,
А может быть с минутой страсти...
Не стоит гнать на вираже -
Он может отдалить от счастья.