Мы - поэты.

Мы – поэты.
 
Мы идём в стороне
От политики строк,
Но строками вдвойне
Ощущаем порог.
Где своим для других
Не скрываем печаль,
Для себя и для них
Открываем мы даль.
Мы – поэты, и этим
Для всех суждены,
Для людей, для России,
Которой верны.
Свою душу желаем
Другим показать,
И не просим других
Наши строки издать.