А ЭТО ПРОСТО СНЕГОПАД

А ЭТО ПРОСТО СНЕГОПАД

Аудиозапись

Зима — время сказочных приключений. Это время новых надежд, новых стремлений, новых мечтаний. В это время года прекрасно все без исключения! Даже лютые морозы, и те хороши, ведь именно они учат любить и ценить тепло и уют родного дома.
( Белая берёза - на слова С. Есенина )
 
Казался белым снегопад,
Но ты увидишь цвет в узоре.
Снежинки падают, блестят
И дарят красоту, при взоре !
***
И до того искрится снег ,
Как будто радуга играет.
Воображение - свой разбег
Со снегопадом совпадает !
***
На фоне кружева берёз ,
Покажется в свечении диво.
Глаза от яркости до слёз -
И - восхищение ! Красиво !
***
А - ЭТО ПРОСТО - СНЕГОПАД
********************************
Дёмина Галина
Зима — это сказка: красивая, белая, очень-очень чистая! Пусть ваша жизнь будет такой же!