КТО И КАК ВСТРЕЧАЕТ НОВЫЙ ГОД

КТО И КАК ВСТРЕЧАЕТ НОВЫЙ ГОД

Аудиозапись

( Музыка - Откуда приходит Новый Год )
 
Кто и как встречает Новый Год ,
Кто - то в мыслях, а хотел наоборот.
Например - банкет шикарный у друзей,
Беспокойный тамада до крика - Всем налей !
***
Тесный стол, закуски разбирают,
Пьют, смеются, снова вина наливают.
Духота ! И туфли - оказалось тесны, жмут
И, уже сбежал бы ! В домашний мой уют !
***
Где в огнях стоит нарядной ёлка ,
Полный холодильник, но - нет толка.
Вот бы тапочки, халатик , столик, кресло,
Оливье салата - тазик ! И ТВ - мне интересно !
***
За окном кружит метель и вьюга ,
Будто подвывает - Улыбнись, подруга !
Скину туфли, убегу - решусь и вызову такси
И водитель удивится ! Не смотри, домой вези !
***
Кто и как встречает Новый Год ,
Кто - то в мыслях, а хотел наоборот.
Нет, не мой банкет шикарный у друзей -
Я вернусь домой - Мой милый, нам налей !
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина