Бесснежный год...

Всем в Старый Новый год всех благ и даже снежный белый флаг на красном фоне был бы к месту, народ внимает благовесту, а власть стоит, целуя крест, бесснежный по фиг ей протест... Истории любой елей нас приведёт вновь в Мавзолей... И я под зимне-красным флагом иду на Зимний твёрдым шагом! Нельзя историю губить, Россию надо всю любить...