АТРИБУТЫ ЖИЗНИ

АТРИБУТЫ    ЖИЗНИ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение и чудесные образы!
 
 
Маршал Александр & Любаша - Это Осень
 
 
ga-lucia
 
 
Ночь - я дарю тебе свечи,
Утро - вручаю рассвет,
Боль - тяжким грузом на плечи,
Омут далёких планет ...
 
Истина - дева в косынке,
Правда - монашка с крестом,
Вера - виденья и льдинки
В заводи, и под мостом ...
 
Столько всего за мгновенье,
Плаха коснулась меча,
Может, тому искупленье,
Как голова горяча ...
 
Дерзко - бордовая лента,
Свила себе аксельбант ...
Бредни младого поэта.
А может это - талант ? ...
 
 
Александр Киян
 
 
Приходит Любовь к нам монашкой,
С отвисшим на шее крестом.
Случаются в Жизни промашки:
Измены, обман, воровство.
 
 
А Гордость надвинет фуражку,
И важность цариц обретёт.
Мчит с Нежностью в разных упряжках,
Не сблизятся пламя и лёд.
 
 
В разорванной Счастье тельняшке
Упрячет Судьбу от ветров,
Где я так изрядно испачкал
Одиночеств осенних перо.