ПЕРРОН РАССТАВАНИЙ

ПЕРРОН   РАССТАВАНИЙ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
 
Princess
 
 
Зимний Рассвет, как обычно,
Мне не приносит тепла.
Кутаюсь я по - привычке,
В шаль из ангоры с утра.
 
Пламя в камине остыло,
Воском стекает слеза.
Вьюга с неистовой силой,
В сад ворвалась, не спрося.
 
Снежною вышила гладью,
Наши с тобою мосты.
В белом сатиновом платье,
Может, найдёшь меня ты?
 
Сердце почувствует волны,
След твой узнает вдали.
Миг этой встречи запомним,
После, чтоб всё повторить...
 
 
Александр Киян
 
 
Сажаешь меня в электричку,
Звенит растревожено сталь.
И машет Луна рукавичкой,
Зовёт в белоснежную даль.
 
 
Целуешь обмёрзшие губы,
Что их не согрела Любовь.
Вьюг эхо откликнулось грубо -
Сброд лживых ,извилистых слов.
 
 
Растаяли в небе рассветы,
Весна не простившись ушла.
И хлещет лицо плетью ветер,
Разлуки случился аншлаг.
 
 
Молчите ,гитарные струны,
Аккорды Души стёрла Жизнь.
Печаль вновь мне Сердце гарпунит,
Видать, мы Мечтой не сошлись!