ЭКИПАЖ УШЕДШИЙ В НЕБО

ЭКИПАЖ  УШЕДШИЙ В НЕБО

Аудиозапись

Посвящается памяти погибшим в авиакатастрофе украинского Боинга над Ираном
 
 
Луна – Самолеты
 
 
Стремительно Боинг набрал высоту,
Тишина там в небе гостила.
Отправив улыбки домой к Рождеству,
Всем близким ,родным ,Сердцу милым.
 
 
Но кто-то посмел оборвать им тот Путь ,
С испугу , а может с похмелья.
Рука палача надавила на пульт,
И ввысь две ракеты взлетели.
 
 
Безжалостным пламенем бьёт по борту,
Борисполь родной их не встретит.
И вряд ли виновных когда-то найдут,
Некролог, прочтя в интернете.
 
 
Страна , где джихад и гуляет война -
Закон мусульманских традиций.
Ты Души сгубила ,их Жизни отняв,
С Бессмертьем , позволив сродниться!