" Отче мой,- Тебя ли мне не славить? "

О, Христе! — не даждь мене слукавить!
Как Тебя, Господь мой, не любить!?
Ты пришёл, от бед меня избавить,-
Освятив,- чтоб, в Дом Свой, водворить!
 
Не могу, тмагрешный, и представить,-
Сколько зол, я мог бы, натворить!..
Отче мой,- Тебя ли мне не славить? —
Из Твоей ли Чаши, мне, не пить?!