Короткие встречи

Снег ложится на ее плечи,
Держу с трепетом нежную руку.
Коротки наши зимние встречи,
Электричка приближает разлуку.
Танцы белого вьются по кругу,
Свет укрыл бесконечную слякоть.
Письма будем писать друг другу,
И с погодой в унисон плакать.
Дай узреть на прощание сказку,
Помолчим ибо слов тут не хватит.
Вновь оденем счастливую маску,
Возвращайся, а ветер все сгладит.