Оттенки счастья

Живём, ежедневно не чувствуя тысячи оттенков счастья...
(из дневника поэта Ивана Ярославова)
 
У счастья тысячи оттенков.
Открыть их надо для себя
И мир огромный весь любя,
Им наслаждаться ежедневно.
 
Бесценен каждый счастья миг.
Хоть мал, но он цветной, как бисер,
Украсит жизнь, наполнив смыслом,
Чтоб человек высот достиг.
 
Собрав те бисеринки счастья,
Нанижем их на жизни нить
И будем счастьем дорожить,
Ведь с ним теплее в дни ненастья.
 
Оттенки счастья выбирая,
Их ощущая день за днем,
Большое счастье создаем.
И нет конца ему и края.
 
6.01.2020 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2020
Свидетельство о публикации №120010604326