Просторы белой пряди

Просторы белой пряди
Не счесть снежинок в небе хмуром,
Летят, летят они к земле,
Из них январь ковер гламурный
Сошьет, и это любо мне.
 
Идти хочу по ровной глади
И слышать снега тихий хруст,
Вокруг просторы белой пряди
С души усталой снимут грусть...
 
09.01.2020