Везде буза

Зима в окно стучится
Уже который день ,
Но осень не уходит :
Причина - или лень,
 
Или желанье гадить
Зачем - то нынче нам.
А это - без сомненья
Конечно стыд и срам.
 
Синоптики по сути
Способны лишь гадать ,
А потому всем ясно.-
Смешно им доверять .
 
Хотя признаться надо :
Теперь везде буза ,
Ведь даже в Эмиратах
И ливень и гроза.