Не благодать Сонет ( Четырёхстопный ямб )

Возможно , я неправ сто раз,
Но до безумия обидно ,
Что Миллер , продавая газ,
При этом щерится бесстыдно.
 
Уже давно понять пора ,
Что недры расхищать негоже ,
Но те , кто нынче " у двора
Весьма серьёзные вельможи.
 
А с ними улучшений ждать
Конечно не имеет смысла .
Раз не дождёшься благодать ,
То как бы что-нибудь не вышло ,
 
Что до добра не доведёт
Многострадальный наш народ ?