Замысел удастся Сонет

Теперь вконец Европа одурела:
Не может до сих пор никак понять,
Что до неё ведь Трампу нету дела,
А если откровенно, то насрать!
 
Нас санкциями обложили гады.
Никак , увы, неймётся чудакам .
Их с нашим газом тормознуть бы надо,
Короче, " дать поганцам по рукам!
 
Пока ведь всё идёт у нас по плану:
Запустим вскоре " Северный поток".
Тогда всем нашим "еврообезьянам"
Придётся поразумней стать чуток.
 
Так вопреки всем проискам мерзавцев
Наш замысел конечно же удастся!