Как ручеёк ...
Нежданно и негаданно -
Сказал мне: выручай!
Девчонка ты хорошая,
Влюбился невзначай.
А мне хотелось большего.
Что значит:" Невзначай!"
Не может быть Любовь такой -
А просишь - выручай!
Когда ты с нею встретишься
На узеньком пути.
Овчинкой Небо скажется,
А руки - коротки.
Девятым валом всё гремит
И слёзы, и печаль.
Тоска заест до встречи с ней,
Вот выручу тогда.
Скажу, чтоб приготовился
И почитал стихи! ! !
Ведь столько слов не сказано.
Они ещё - только твои.
Ты выучи всю азбуку
От "А" до "Я" - вперёд
Чтоб нежные слова твои
Текли, как ручеёк ! ! !