В СИЯНИИ ЛУННОМ...

В СИЯНИИ ЛУННОМ...
Пролетели, промчались года,
Только память пока что активна.
Раскидала судьба навсегда,
Но нить в сердце с тобой неразрывна.
 
Вот и снится порой по ночам,
То, что в памяти есть – не убито,
Лунный отблеск в любимых очах.
Жизнь прошла, но они не забыты.
 
Я, как прежде, в Уральском лесу
Пролагаю лыжню тропкой малой.
Где сосна, распустивши красу,
Нас с любовью к себе поджидала.
 
Я спешу, чтоб увидеть тебя,
Очи карие - жду эту радость.
Ты снежком тихо кинешь любя,
Поцелуя подаришь мне сладость.
 
В белом инее спят деревА, ударение на А
В синеве от небесных сияний.
И кружит от любви голова,
От надежды, и от ожиданий.
 
Золотая царица Луна,
Собирает нам звёзды в лукошко.
Вдруг, на землю «упала» одна -
Мы с тобою их ловим ладошкой.
 
Память хочет всё выкинуть прочь,
Жизнь прошла все, разрушив причалы.
Только сны и тяжёлая ночь,
Помогают вернуть жизнь сначала.
. КРЕМЕНА РАИСА