МАНДАРИНЫ!

МАНДАРИНЫ!
Скоро, вновь, в дом придёт Новогодье!
Из Абхазии к нам половодьем,
Мандаринов река приплывает,
Настроение нам поднимая.
Словно солнышки яркие светят,
Мандаринки в ручонках и дети
С ними сказочный праздник встречают,
Радость сказки родной, познавая.
 
Ароматы плывут по квартире,
Это лучше, чем порох и в мире-
Это счастье, любовь, это радость.
Новогодняя общая сладость!
Так поднимем бокалы едино,
Мы за дружбу, за мир, мандарины.
Чтобы стол украшали наш вечно,
Чтобы радость была бесконечной!
 
Чтоб всегда на столе хлеб был вволю!
Чтоб не знали никто горькой доли!
Чтоб здоровье у всех и на годы!
Чтобы милость была от природы!
Чтоб любовь процветала на свете!
Чтоб рождались желанные дети!
Чтоб надёжная крыша у дома!
Чтоб, быть парой по жизни ведомым!
 
Чтобы каждому счастье в избытке!
Чтобы беды забыли калитку!
Чтоб здоровье, дом полная «Чаша»,
Не покинули семью бы вашу!
Чтоб почёт, уважение близких,
А в глазах ваших радости искра
Никогда, ни за что не погасла!
Чтоб был труд ваш всегда не напрасным!
 
Чтобы враг никогда не ворвался!
Чтоб замок от границ не терялся!
Будьте счастливы, люди на свете,
Как в руках с мандаринами дети!
Всем друзьям я дарю свой подарок,
Пусть он малый совсем и не ярок.
Но он так драгоценен сегодня!
В этот праздничный день Новогодний!
 
12 2019г. Сочи. КРЕМЕНА РАИСА