с ног на голову

ты убегала быстро,без оглядки,
а в воздухе висело" чур меня".
а,что с того,когда все взятки гладки,
в пустой душе нет места для огня.
 
алел восток и меркли утром звёзды,
холодный блеск был заменён теплом.
наверно рано забрались мы в вёсны,
всё не по плану , вышло кувырком.
 
на,что грешить,есть тест на совместимость,
гори оно всё пламенным огнём.
моя ль вина ? другого полюбила,
терпенья чаша опрокинута вверх дном.