Прекрасно...

Прекрасно лето в январе.
Когда холодный пух летает.
Не жарко, Солнце всё во мгле.
И редкий снег так быстро тает.
 
Прекрасно даже то, что Ты
меня не любишь, не ласкаешь.
И что замёрзли те мечты,
что в подреберье жили раем.
 
Прекрасной будь со мной всегда.
Мы словно лёд с Тобой и пламя.
Ты холодна, как никогда.
А я горю и весь в тумане.
 
Прекрасен день, где Ты молчишь.
Привык за всех я отдуваться.
Неплохо даже, не кричишь.
Не критикуешь мир напрасно.
 
Прекрасно всё с чем мы живём.
С зимою летней, и с любовью.
Ведь, главное, чего-то ждём.
Тот летний пух нам в изголовье...
 
13. 1. 2020 г.