Откровенье Вселенной для нас говорит.
Даже боги не знают, что нам подарить.
Не хотят на вопросы ответить.
На распутье с Тобой мы, и как же тут быть?
Остаётся друг друга приветить.
Видно, силы в нас тоже невпроворот.
Раз дают нам свободу, дорогу.
Чтобы выбрали сами любовь и уют.
Что там больше пойдёт недотрогам.
В один голос твердят, будем счастливы мы.
По-другому не может, наверно.
Сколько можно страдать без всякой вины?
И быть ангелом вечно примерным.
И укутувшись в крылья на море смотреть.
Я ж на тучи морозные сяду.
Вдохновением стану души нам греть.
Вспоминать и любить не устану.
Засыпай в нежных ласках, томленьях моих.
Пусть приснятся Тебе до рассвета.
Откровенье Вселенной для нас говорит.
Что готовит попутный ветер...
13. 1. 2020 г.