Repeat

Пятница. Вечер. Дорога - прожектор.
Город застыл в предвкушении хмеля.
Вызов не принят. На сердце отметка,
Снова зудит в начале апреля.
 
Мысли размыты, сомнения-тучи,
Снова звонок. И опять без ответа.
Вновь на repeat?... Телефон на беззвучный.
Нет, возвращаться - плохая примета...
 
Снова увидеть, и в хлам вся приличность,
Взгляда достаточно будет для взрыва,
Чтобы к чертям разлетелась логичность,
Чтоб  заменить "ничего" на "паршиво".
 
Чтобы с ума, до трясучки, до бзика,
Голос звучит в подсознании эхом...
Улица. Дом. Тринадцатый. Выход.
Взгляд. Понеслась. "Хорошо, что приехал!"