С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ОПЯТЬ!

Недавно встретили мы год,
А он снова у ворот!
Волшебным посохом стучит
И с улыбкой говорит:
«Кто Старый чарочкой приветит,
Тот желаемое встретит,
Удачным буду я у вас,
Каждый день и каждый час!»
Друзья мои, ему поверим,
Распахнём пред Старым двери!
Год Новый встретим ещё раз:
Два Новых года – это класс!
 
Январь 2020