С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛЯ! (Г. Михайловой посвящается)

Под Старый Новый год всегда
Вспоминаю я тебя!
В удачный день ты родилась:
Двойной праздник – это класс!
 
Раз так, желаю я тебе
Счастья, радости вдвойне,
Любовь чтоб душу согревала,
И жизнь тебя не огорчала!
 
За годом год себя стремит,
Быстро времечко летит,
О том печалиться нельзя,
Прими улыбку от меня!
 
Январь 2020