АОРИСТ

АОРИСТ
АОРИСТ
 
подобно каплям дождевым
стекают дни.
подобно ранам ножевым
под утро сны,,,
 
в ладони капли
не вместить.
а дни сосчитаны.
и сны -
нанизаны
на нить.
как перечитаны,,,
 
и даже раны -
просто шрамы
болят и ноют
долго.
сладко.
странно,,
и так постыдно
и неловко
вдруг откреститься -
как опомниться -
здирать в зрачках
татуировки
чужой беды -
своей бессонницы..…\
 
+
____
_АОРИСТ_