по-Русски...

по-Русски...
 
отменяя
русский язык... -
для
олигархов
и графоманов
ничего
не изменится
ни на миг -
рьяно
впадая
в нирвану...
меня
отменить
легко -
при кремле
не имея
друзей -
как
сбежавшее молоко
пока
не боюсь
оков
( не становясь
взрослей...)...
по-русски
пишу
и дышу...
не "уеду -
( безбедно :) -
в "отпуск"...
просто -
сброшу
с ушей
"лапшу"...
не по росту
наростом...
 
мне мил
"иноземец"
ДАЛЬ
погружаясь
в основы
слова
он
снова
и снова
оглянувшись -
смотрел
в даль,,,
"корни" -
не отрастут,,,
и едва ли
когда
отрастали
"там"
( "это вам -
не тут"(С) -
даже
вставшим
на пъедестале...
потому -
никогда
не приму
Drang nach Osten
всякого
вброса
где
любая
"ОТМЕНА" -
тленна...
если
русский язык -
внутривенно.
 
беспамятно
отрекусь -
когда
прекратится
пульс.
______
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _